Неждано пришло 1-ое число

1 марта. 8 часов утра. Вход в метро. Коллапс.

Первое число, понедельник, начало весны – всё это наступило как то вдруг. И ведь никто не ожидал еще пару дней назад, что это может произойти в нашем городе.

Я понимаю. что час пик. Я понимаю, что всем надо на работу и учебу. Понимаю, что месяц сегодня начался и неделя тоже. НО КАКОГО же …… вы не могли купить проездной заранее?!!!! На прошлой неделе не было известно, что сегодня опять придется ехать на работу? В пятницу вечером вы все одновременно забыли купить проездной? А может быть это исключительное начало месяца в жизни нашего города?

Каждый месяц наблюдаю одно и тоже – стоит очередь баранов в кассу. Каждый понедельник – очередь чуть поменьше. Неужели это всё приезжие, которые только, что добрались из аэропорта?

Интересно сколько времени народ проводит в этих очередях. Интересно, они опаздывают на работу, где с понимаем относятся к объяснениям причины этих опозданий (а почему бы тогда не поехать в обед?). Интересно, им нравится стоять в этих очередях.

Отдельная история – это очереди на Универе. Это просто песня – там выдают студенческие проездные. Очередь вьется с утра до вечера. Спасибо департаменту по продаже проездных мосгортранса за наше счастливое детство! :)

Оставить комментарий